SHARE

TASTE & TENNIS: una cena esclusiva

In occasione delle Atp Finals, siamo lieti di invitarti a TASTE & TENNIS, un’esperienza culinaria che si terrà sabato 11 novembre presso Villa Glicini a Torino.

Unisciti a noi per una serata straordinaria, perfetta per deliziare il tuo palato con piatti esclusivi e prelibatezze culinarie.

La cena esclusiva di Taste & Tennis offrirà un menu eccezionale che celebra i sapori unici della Regione Piemonte.

L’alta competitività delle ATP FINALS si fonde con l’eccellenza alimentare locale. Ogni portata rappresenterà un viaggio multisensoriale e unirà il tennis di classe mondiale alle prelibatezze gastronomiche del territorio.

La cena esclusiva di Taste & Tennis sarà condotta dal critico enogastronomico Alessandro Felis

MENU

WAITING FOR ATP
Palline di caprino alla curcuma

Un’esplosione di colori e profumi, un sapore leggermente piccante e terroso con una texture setosa

ERBALUCE DI CALUSO DOCG SPUMANTE

LA “BATTUTA”
Battuta di Fassona piemontese, capperi, cipollotto e cialda al melograno.

Un equilibrio tra acidità e dolcezza. Grazie al melograno, la cialda croccante fornisce un contrasto interessante alla texture morbida della carne

ERBALUCE DI CALUSO DOCG 2022

LO “SMASH”
Schiacciata, pomodorini Bio confit, cremoso al porri Bio e Basilico Bio Fritto

Un’esperienza gustativa straordinaria, dove il croccante e il cremoso si fondono in un’unica armonia sensoriale

ERBALUCE DI CALUSO DOCG 2022

RISOTTO “WIMBLEDON”
Risotto la Baraggia D.O.P. alle erbette Bio di stagione, mantecato al Castelmagno di montagna DOP

Una celebrazione alle erbe di stagione. Il Castelmagno conferisce un sapore ricco e leggermente pungente al palato

ERBALUCE DI CALUSO DOCG 2022

IL BACK SPIN DI “ROLAND GARROS”
Il sottofiletto di fassona piemontese C.B.T., salsa al carema D.O.C. e pere grigliate

Una combinazione di sapori audaci

CAREMA DOC

HAZELNUTS “TENNIS COURT”
Tortino alle nocciole del Piemonte D.O.P.

Un tripudio di nocciole piemontesi

ERBALUCE DI PIEMONTE DOCG PASSITO 2013

Vini del Consorzio per la Tutela e la Valorizzazione dei Vini Docg di Caluso e Doc di Carema e Canavese.

55€ a persona

Per confermare la partecipazione si prega di contattare il numero +393895259545

Un evento di DEGUSTIAMO IL BUONO DEL PIEMONTE

Per maggiori info: VILLA GLICINI TORINO