TASTE & TENNIS: una cena esclusiva
In occasione delle Atp Finals, siamo lieti di invitarti a TASTE & TENNIS, un’esperienza culinaria che si terrà sabato 11 novembre presso Villa Glicini a Torino.
Unisciti a noi per una serata straordinaria, perfetta per deliziare il tuo palato con piatti esclusivi e prelibatezze culinarie.
La cena esclusiva di Taste & Tennis offrirà un menu eccezionale che celebra i sapori unici della Regione Piemonte.
L’alta competitività delle ATP FINALS si fonde con l’eccellenza alimentare locale. Ogni portata rappresenterà un viaggio multisensoriale e unirà il tennis di classe mondiale alle prelibatezze gastronomiche del territorio.
La cena esclusiva di Taste & Tennis sarà condotta dal critico enogastronomico Alessandro Felis
—
MENU
WAITING FOR ATP
Palline di caprino alla curcuma
Un’esplosione di colori e profumi, un sapore leggermente piccante e terroso con una texture setosa
ERBALUCE DI CALUSO DOCG SPUMANTE
LA “BATTUTA”
Battuta di Fassona piemontese, capperi, cipollotto e cialda al melograno.
Un equilibrio tra acidità e dolcezza. Grazie al melograno, la cialda croccante fornisce un contrasto interessante alla texture morbida della carne
ERBALUCE DI CALUSO DOCG 2022
LO “SMASH”
Schiacciata, pomodorini Bio confit, cremoso al porri Bio e Basilico Bio Fritto
Un’esperienza gustativa straordinaria, dove il croccante e il cremoso si fondono in un’unica armonia sensoriale
ERBALUCE DI CALUSO DOCG 2022
RISOTTO “WIMBLEDON”
Risotto la Baraggia D.O.P. alle erbette Bio di stagione, mantecato al Castelmagno di montagna DOP
Una celebrazione alle erbe di stagione. Il Castelmagno conferisce un sapore ricco e leggermente pungente al palato
ERBALUCE DI CALUSO DOCG 2022
IL BACK SPIN DI “ROLAND GARROS”
Il sottofiletto di fassona piemontese C.B.T., salsa al carema D.O.C. e pere grigliate
Una combinazione di sapori audaci
CAREMA DOC
HAZELNUTS “TENNIS COURT”
Tortino alle nocciole del Piemonte D.O.P.
Un tripudio di nocciole piemontesi
ERBALUCE DI PIEMONTE DOCG PASSITO 2013
Vini del Consorzio per la Tutela e la Valorizzazione dei Vini Docg di Caluso e Doc di Carema e Canavese.
55€ a persona
—
Per confermare la partecipazione si prega di contattare il numero +393895259545
Un evento di DEGUSTIAMO IL BUONO DEL PIEMONTE
Per maggiori info: VILLA GLICINI TORINO