Ingredienti per 6 persone:
- 150 g creste di pollo
- 80 g fegatini di pollo
- 80 g filetto di manzo
- 80 g fesa di vitello
- 80 g animelle di vitello
- 80 g filone di vitello
- 50 g funghetti sott’olio
- 30 g burro
- q.b. sale
- q.b. farina 00
- 1 spruzzo aceto
- 1 spruzzo marsala
Procedimento:
Sbollentate l’animella, togliete la pellicina e tagliatela a fettine, dopodiché tagliate a pezzetti e infarinate leggermente la fesa, i fegatini, i filoni, il filetto.
A questo punto sciogliete il burro in padella a fiamma bassa e fatevi rosolare le carni, quindi unitevi le creste di pollo e lasciatele sbollentare insieme al resto della carne.
Mettete un coperchio e cuocete a fiamma bassa per 20 minuti circa, poi unite i funghetti tagliati a metà e cuocete ancora per 20 minuti, mescolando di tanto in tanto.
Qualche minuto prima di togliere dal fuoco sfumate con l’aceto e il marsala e poi spegnete la fiamma, dopodiché regolate di sale e servite in tavola ben caldo.
Abbinamenti:
Noi consigliamo di abbinare la finanziera ad un buon bicchiere di Grignolino d’Asti