SHARE

Degustiamo il Buono del Piemonte

presso il ristorante Ventuno

Via Gressoney 21/a – Torino

Martedì 27 giugno Il Buono del Piemonte, in conformità al finanziamento del Piano di Sviluppo Rurale 2014-2022 della regione Piemonte, organizzerà presso il ristorante Ventuno una degustazione con i prodotti di eccellenza del territorio piemontese.

L’evento avrà inizio alle ore 20:00 e consisterà in una cena di più portate elaborate dallo Chef del ristorante Ventuno.

Si potranno conoscere ed assaporare i prodotti di qualità piemontesi, tra cui: la carne di Fassona, il  riso carnaroli DOP, l’ Erbaluce di Caluso passito DOCG, le nocciole IGP Piemonte, l’Erbaluce Fiordighiaccio DOCG e Baiarda DOCG.

La degustazione sarà accompagnata dal produttore e da un relatore che descriveranno i piatti, i prodotti e il loro legame con il territorio.

Il menu dell’evento, preparato con i prodotti certificati, consisterà in:

  • Vitello tonnato di carne di Fassone, con uova BIO, cotto a bassa temperatura
  • Risotto Carnaroli  DOP , limone, rosmarino e tartare di vitella di Fassone
  • Scaloppine di vitella di Fassone con riduzione all’Erbaluce di Caluso passito DOCG
  • Semifreddo di nocciole IGP Piemonte, con croccante di meliga
Vini: Erbaluce Fiordighiaccio DOCG  e Baiarda DOC

Acqua

Gli ingredienti utilizzati sono certificati BIO o dai sistemi di qualità

L’evento è una cena placée.

Il costo è di 35,00€ a persona.

Metti il prodotto nel carello e acquistalo, i posti sono limitati!

Si può accedere alla cena solo su prenotazione ed è richiesta la massima puntualità.