Degustiamo il Buono del Piemonte

presso il ristorante VIN BiSTROT

Via Montebello 4 Moncalieri

Venerdì 23 giugno Il Buono del Piemonte, in conformità al  finanziamento del Piano di Sviluppo Rurale 2014-2022 della regione Piemonte, organizzerà presso il ristorante VIN BISTROT una degustazione con i prodotti di eccellenza del territorio piemontese.

L’evento avrà inizio alle ore 20:00 e consisterà in una cena di più portate elaborate dallo Chef del ristorante Vin Bistrot.

Si potranno conoscere ed assaporare i prodotti di qualità piemontesi, tra cui: la carne di Fassona, riso carnaroli DOP, Bra tenero DOP, Castelmagno DOP, verdure e ortaggi BIO, nocciole IGP Piemonte, il tutto accompagnato da Gavi DOCG e Monferrato Nebbiolo DOC.

La degustazione sarà accompagnata dal produttore e da un relatore che descriveranno i piatti, i prodotti e il loro legame con il territorio.

Il menu dell’evento, preparato con i prodotti certificati, consisterà in:

  • Battuta di Fassone “dal Piemonte alla Liguria” (fonduta di Bra tenero DOP, pinoli tostati e olio di basilico)
  • Vitello tonnato di carne di Fassone, con uova BIO, all’antica maniera
  • Risotto Carnaroli  DOP, con fragole e barbabietola BIO e spuma di Castelmagno DOP
  • Torta di nocciole IGP con zabajone al Moscato d’Asti DOCG
Vini: Gavi DOCG e Monferrato Nebbiolo DOC 
Gli ingredienti utilizzati sono certificati BIO o dai sistemi di qualità

L’evento è una cena placée.

Il costo è di 35,00€ a persona.

Metti il prodotto nel carello e acquistalo, i posti sono limitati!

Si può accedere alla cena solo su prenotazione ed è richiesta la massima puntualità.