Degustiamo il Buono del Piemonte
presso il ristorante VIN BiSTROT
Via Montebello 4 Moncalieri
Venerdì 23 giugno Il Buono del Piemonte, in conformità al finanziamento del Piano di Sviluppo Rurale 2014-2022 della regione Piemonte, organizzerà presso il ristorante VIN BISTROT una degustazione con i prodotti di eccellenza del territorio piemontese.
L’evento avrà inizio alle ore 20:00 e consisterà in una cena di più portate elaborate dallo Chef del ristorante Vin Bistrot.
Si potranno conoscere ed assaporare i prodotti di qualità piemontesi, tra cui: la carne di Fassona, riso carnaroli DOP, Bra tenero DOP, Castelmagno DOP, verdure e ortaggi BIO, nocciole IGP Piemonte, il tutto accompagnato da Gavi DOCG e Monferrato Nebbiolo DOC.
La degustazione sarà accompagnata dal produttore e da un relatore che descriveranno i piatti, i prodotti e il loro legame con il territorio.
Il menu dell’evento, preparato con i prodotti certificati, consisterà in:
- Battuta di Fassone “dal Piemonte alla Liguria” (fonduta di Bra tenero DOP, pinoli tostati e olio di basilico)
- Vitello tonnato di carne di Fassone, con uova BIO, all’antica maniera
- Risotto Carnaroli DOP, con fragole e barbabietola BIO e spuma di Castelmagno DOP
- Torta di nocciole IGP con zabajone al Moscato d’Asti DOCG
Vini: Gavi DOCG e Monferrato Nebbiolo DOC
Gli ingredienti utilizzati sono certificati BIO o dai sistemi di qualità
L’evento è una cena placée.
Il costo è di 35,00€ a persona.
Metti il prodotto nel carello e acquistalo, i posti sono limitati!
Si può accedere alla cena solo su prenotazione ed è richiesta la massima puntualità.