Degustiamo il Buono del Piemonte
presso il ristorante Vin Bistrot
Via Montebello 4 – Moncalieri (TO)
Venerdì 7 luglio Il Buono del Piemonte, in conformità al finanziamento del Piano di Sviluppo Rurale 2014-2022 della regione Piemonte, organizzerà presso il ristorante Vin Bistrot una degustazione con i prodotti di eccellenza del territorio piemontese.
L’evento avrà inizio alle ore 20:00 e consisterà in una cena di più portate elaborate dallo Chef del ristorante Vin Bistrot.
Si potranno conoscere ed assaporare i prodotti di qualità piemontesi, tra cui: verdure BIO, Riso carnaroli DOP, uova BIO, Castelmagno DOP, Moscato d’ Asti DOCG, Dolcetto d’Ovada DOC e Barbera Monferrato Superiore DOCG.
La degustazione sarà accompagnata dal produttore e da un relatore che descriveranno i piatti, i prodotti e il loro legame con il territorio.
Il menu dell’evento, preparato con i prodotti certificati, consisterà in:
- Giardiniera con verdure Bio in vaso-cottura e tonno
- Uovo poché, pan brioche e fonduta di Castelmagno DOP
- Risotto Carnaroli DOP e bagnetto verde
- Aspic di bollito di carne di Fassone
- Gelatina di pesca BIO al Moscato d’Asti DOCG, cremoso al fondente e amaretti
Vini: Dolcetto d’Ovada DOC e Barbera Monferrato Superiore DOCG
Acqua
Gli ingredienti utilizzati sono certificati BIO o dai sistemi di qualità
L’evento è una cena placée.
Il costo è di 35,00€ a persona.
Metti il prodotto nel carello e acquistalo, i posti sono limitati!
Si può accedere alla cena solo su prenotazione ed è richiesta la massima puntualità.