UTILIZZO DEI LIEVITI IN CUCINA (modulo 3)
Venerdì 20 aprile 2018 ore 18.30 – 20.30
presso Atrium | Via Sestriere 75 None
Euro 15
L’incontro avrà come tema principale il lievito.
La nutrizionista/biologa informerà i presenti sulle varie tipologie di lieviti (a lievitazione biologica – a lievitazione chimica) indicando: le loro differenze; quali è meglio utilizzare nelle varie preparazioni in cucina e come utilizzare il lievito di birra correttamente per renderlo simile agli effetti nutrizionali del lievito madre.
Inoltre, insegnerà a creare e a conservare in casa il lievito madre.
Durante le spiegazioni la nutrizionista realizzerà delle pietanze, utilizzando i lieviti di diversa tipologia, come:  la piadine, la torta lievitata e altro ancora, dando la possibilità a chi ne avrà voglia di cucinarle insieme.
Tutto questo accompagnato da una degustazione con i prodotti tipici del territorio piemontese.

Relatore: Dott.ssa Anastasia Grimaldi
Biologa Nutrizionista, specializzata in Biochimica clinica.

Ogni incontro dura 2 ore durante le quali saranno presenti il produttore e un relatore (biologa- nutrizionista) che  oltre a informare sul tema dell’evento, realizzerà delle pietanze da degustare insieme a dei prodotti tipici piemontesi, durante il momento laboratoriale.
La finalità degli eventi è quella di acquisire gli strumenti per riconoscere i prodotti di qualità e per realizzare piatti appetitosi e semplici con l’aiuto di un esperto.
Gli incontri sono 10 suddivisi in 5 moduli tematici da 2 incontri. E’ possibile iscriversi sia al modulo che ai singoli incontri.

Il concept
Vieni a conoscere il BUONO DEL PIEMONTE e a scoprire come realizzare un piatto facile, veloce e “BUONO” = cibo buono di qualità e sano per il consumatore ad un giusto prezzo con i i prodotti agricoli del “PIEMONTE” = produzioni locali, di qualità.

MODALITA’ DI ISCRIZIONE

  1. Compilare il modulo di iscrizione allegato (SCARICA QUI) e inviarlo via email a amministrazione@consorziofinagro.it
  2. L’iscrizione si intende valida a ricevimento del pagamento della quota/persona di 15 euro come contributo per la degustazione durante il momento laboratoriale.
  3. L’ordine cronologico di registrazione e del conseguente ricevimento della quota come da istruzioni sopra, sarà criterio di precedenza.
  4. L’iscrizione non può essere annullata ma è possibile far partecipare altra persona al proprio posto semplicemente comunicandolo via mail entro il giorno precedente.

MODALITA’ DI PAGAMENTO
PUOI EFFETTUARE IL PAGAMENTO CON PAYPAL, BONIFICO BANCARIO O IN CONTANTI PRESSO LA SEDE

SOLUZIONE 1 – PAGA CON PAYPAL
Quota di partecipazione € 16



SOLUZIONE 2 – PAGA CON BONIFICO BANCARIO – Quota di partecipazione € 15
Per partecipare è necessario inviare una email a: amministrazione@consorziofinagro.it indicando: nome, cognome, indirizzo, codice fiscale e CRO del bonifico bancario da effettuare all’IBAN Banca Sella: IT02 D032 6801 0040 5287 6847 530, indicando come CAUSALE: TPAB008.

SOLUZIONE 3 – PAGA IN CONTANTI – Quota di partecipazione € 15
Puoi pagare direttamente la quota di partecipazione presso Via Livorno, 49 (Parco Commerciale Dora) – 10144 Torino
Tel. 011-5660515
Fax 011-5660522


INFORMAZIONI GENERALI
Gli appuntamenti i si svolgeranno presso Atrium | Via Sestriere 75 None
Per informazioni: FINAGRO Tel: 011.56.60.515 | Mail: segreteria@consorziofinagro.it
Prenotazione obbligatoria
Le prenotazioni si chiudono 10 giorni prima dalla data dell’evento.
Ogni incontro sarà attivato al raggiungimento minimo di n. 20 persone.