LA CUCINA “SENZA” GLUTINE (modulo 2)
Mercoledì 21 marzo 2018 ore 18.30 – 20.30
presso Atrium | Via Sestriere 75 None
Euro 15
Che cos’è il glutine? Ma il glutine quando e a chi fa veramente male?
All’incontro saranno trattati più argomenti correlati al glutine, al fine di fare maggiore chiarezza su questo tema tanto “amplificato” in questo periodo. Saranno inoltre realizzate sul momento, con la presenza di una esperta, delle pietanze con farine gluteen free come: la pasta con farina di legumi, le crepes con la farina di canapa e ceci e altre ancora, dando la possibilità a chi ne avrà voglia, di cucinare insieme alla nutrizionista mentre spiega ed esegue i vari piatti. Tutto questo accompagnato da una degustazione con i prodotti tipici del territorio piemontese.

Relatore: Dott.ssa Anastasia Grimaldi
Biologa Nutrizionista, specializzata in Biochimica clinica.

Ogni incontro dura 2 ore durante le quali saranno presenti il produttore e un relatore (biologa- nutrizionista) che  oltre a informare sul tema dell’evento, realizzerà delle pietanze da degustare insieme a dei prodotti tipici piemontesi, durante il momento laboratoriale.
La finalità degli eventi è quella di acquisire gli strumenti per riconoscere i prodotti di qualità e per realizzare piatti appetitosi e semplici con l’aiuto di un esperto.
Gli incontri sono 10 suddivisi in 5 moduli tematici da 2 incontri. E’ possibile iscriversi sia al modulo che ai singoli incontri.

Il concept
Vieni a conoscere il BUONO DEL PIEMONTE e a scoprire come realizzare un piatto facile, veloce e “BUONO” = cibo buono di qualità e sano per il consumatore ad un giusto prezzo con i i prodotti agricoli del “PIEMONTE” = produzioni locali, di qualità.

MODALITA’ DI ISCRIZIONE

  1. Compilare il modulo di iscrizione allegato (SCARICA QUI) e inviarlo via email a amministrazione@consorziofinagro.it
  2. L’iscrizione si intende valida a ricevimento del pagamento della quota/persona di 15 euro come contributo per la degustazione durante il momento laboratoriale.
  3. L’ordine cronologico di registrazione e del conseguente ricevimento della quota come da istruzioni sopra, sarà criterio di precedenza.
  4. L’iscrizione non può essere annullata ma è possibile far partecipare altra persona al proprio posto semplicemente comunicandolo via mail entro il giorno precedente.

MODALITA’ DI PAGAMENTO
PUOI EFFETTUARE IL PAGAMENTO CON PAYPAL, BONIFICO BANCARIO O IN CONTANTI PRESSO LA SEDE

SOLUZIONE 1 – PAGA CON PAYPAL
Quota di partecipazione € 16



SOLUZIONE 2 – PAGA CON BONIFICO BANCARIO – Quota di partecipazione € 15
Per partecipare è necessario inviare una email a: amministrazione@consorziofinagro.it indicando: nome, cognome, indirizzo, codice fiscale e CRO del bonifico bancario da effettuare all’IBAN Banca Sella: IT02 D032 6801 0040 5287 6847 530, indicando come CAUSALE: TPAB011.

SOLUZIONE 3 – PAGA IN CONTANTI – Quota di partecipazione € 15
Puoi pagare direttamente la quota di partecipazione presso Via Livorno, 49 (Parco Commerciale Dora) – 10144 Torino
Tel. 011-5660515
Fax 011-5660522


INFORMAZIONI GENERALI
Gli appuntamenti i si svolgeranno presso Atrium | Via Sestriere 75 None
Per informazioni: FINAGRO Tel: 011.56.60.515 | Mail: segreteria@consorziofinagro.it
Prenotazione obbligatoria
Le prenotazioni si chiudono 10 giorni prima dalla data dell’evento.
Ogni incontro sarà attivato al raggiungimento minimo di n. 20 persone.