Venerdì 13 aprile 2018 ore 18.30 – 20.30
presso Atrium | Via Sestriere 75 None
Euro 15
L’evento vuole informare il consumatore su come scegliere le farine leggendo i dati riportati nell’etichetta nutrizionale del produttore. Ovvero quelle informazioni facoltative non sempre ben visibili e comprensibili nelle confezioni.
Sarà spiegato come e quali farine impiegare per ottenere un buon risultato in cucina (farine di forza e farine deboli) e come fare per sceglierle di qualità.
Durante le spiegazioni saranno realizzate delle pietanze, come: la focaccia, i biscotti, il pan brioche e molte altre, utilizzando per gli impasti farine di diversa tipologia e a chi farà piacere, sarà data anche la possibilità di cucinare insieme alla nutrizionista/biologa mentre spiega ed esegue i vari piatti.
Tutto questo accompagnato da una degustazione con i prodotti tipici del territorio piemontese.
Relatore: Dott.ssa Anastasia Grimaldi
Biologa Nutrizionista, specializzata in Biochimica clinica.
Ogni incontro dura 2 ore durante le quali saranno presenti il produttore e un relatore (biologa- nutrizionista) che oltre a informare sul tema dell’evento, realizzerà delle pietanze da degustare insieme a dei prodotti tipici piemontesi, durante il momento laboratoriale.
La finalità degli eventi è quella di acquisire gli strumenti per riconoscere i prodotti di qualità e per realizzare piatti appetitosi e semplici con l’aiuto di un esperto.
Gli incontri sono 10 suddivisi in 5 moduli tematici da 2 incontri. E’ possibile iscriversi sia al modulo che ai singoli incontri.
Il concept
Vieni a conoscere il BUONO DEL PIEMONTE e a scoprire come realizzare un piatto facile, veloce e “BUONO” = cibo buono di qualità e sano per il consumatore ad un giusto prezzo con i i prodotti agricoli del “PIEMONTE” = produzioni locali, di qualità.
MODALITA’ DI ISCRIZIONE
- Compilare il modulo di iscrizione allegato (SCARICA QUI) e inviarlo via email a amministrazione@consorziofinagro.it
- L’iscrizione si intende valida a ricevimento del pagamento della quota/persona di 15 euro come contributo per la degustazione durante il momento laboratoriale.
- L’ordine cronologico di registrazione e del conseguente ricevimento della quota come da istruzioni sopra, sarà criterio di precedenza.
- L’iscrizione non può essere annullata ma è possibile far partecipare altra persona al proprio posto semplicemente comunicandolo via mail entro il giorno precedente.
MODALITA’ DI PAGAMENTO
PUOI EFFETTUARE IL PAGAMENTO CON PAYPAL, BONIFICO BANCARIO O IN CONTANTI PRESSO LA SEDE
Per partecipare è necessario inviare una email a: amministrazione@consorziofinagro.it indicando: nome, cognome, indirizzo, codice fiscale e CRO del bonifico bancario da effettuare all’IBAN Banca Sella: IT02 D032 6801 0040 5287 6847 530, indicando come CAUSALE: TPAB009.
SOLUZIONE 3 – PAGA IN CONTANTI – Quota di partecipazione € 15
Puoi pagare direttamente la quota di partecipazione presso Via Livorno, 49 (Parco Commerciale Dora) – 10144 Torino
Tel. 011-5660515
Fax 011-5660522
INFORMAZIONI GENERALI
Gli appuntamenti i si svolgeranno presso Atrium | Via Sestriere 75 None
Per informazioni: FINAGRO Tel: 011.56.60.515 | Mail: segreteria@consorziofinagro.it
Prenotazione obbligatoria
Le prenotazioni si chiudono 10 giorni prima dalla data dell’evento.
Ogni incontro sarà attivato al raggiungimento minimo di n. 20 persone.