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Mousse al Cioccolato e Castagne di Cuneo con salsa di cachi

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Sminuzzare il cioccolato e farlo sciogliere a bagnomaria, nel frattempo montare i 2 albumi con 70 g di zucchero e a parte la panna. Quando il cioccolato è scillto amalgamare i 2 tuorli versandoli uno alla volta e il foglio di colla di pesce ammorbidito in precedenza in acqua fredda. Unire a tale composto le castagne ridotte a purea, l’albume e infine la panna montata. Porzionare in recipienti a piacere e lasciare riposare in frigorifero per un’ora e formare delle palline con lo sporzionatore per i gelati. Per la salsa di cachi, fare uno sciroppo portando ad ebollizione l’acqua e lo zucchero, aggiungendo i cachi maturi frullati e filtrando il tutto. Servire immediatamente le porzioni di mousse accompagnandole con la salsa di cachi.

Ingredienti per 4 persone:

175 g cioccolato fondente

2 uova

175 g panna

140 g zucchero

12 g Castagne di Cuneo (I.G.P.)

1 foglio di colla di pesce

250 g cachi maturi

50 g acqua